Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Может хоть кастрация научит соблюдать их ПДД?»

Этим утром в Алматы на ум одному нашему читателю, наблюдавшему за очередными нарушениями ПДД в исполнении «водителей-муниципалов», пришла такая вот мысль.
19 ноября 2015 г. в 15:05 4 145 15
Очевидец: «Может хоть кастрация научит соблюдать их ПДД?»

«Всем привет! Сегодня - 19 ноября 2015 года, примерно в 09:05 стал свидетелем двойного нарушения ПДД со стороны водителей автобусов №112, закрепленных за муниципальным автопарком. Место действия - пересечение улицы Жарокова с проспектом Абая (южная сторона). В первом случае автобус с госномером 439 BF 02 выехал на «встречку» по Жарокова. Понимаю, этим у нас уже никого не удивишь, к сожалению. Во втором – уже другой «112-ый» с госномером 459 BF 02 мало того, что повторил «подвиг» коллеги на «встречке», так еще видимо возомнил себя трамваем, остановившись на рельсах и высадив пассажиров, наплевав на их безопасность и безопасность прочих участников движения».

«Еще один примечательный факт, который стал замечать за автобусами - при выезде на «встречку», водители отключают табло с номерами маршрутов, а после возвращения на свою полосу включают его обратно. Видимо, тем самым они пытаются обмануть видеокамеры (и очевидцев с «региками») и самих себя - мол, я пустой, без пассажиров еду в парк. Так произошло и с этими двумя автобусами «112-го» маршрута».

«P.S: Сейчас в нашем обществе обсуждается мера наказания для педофилов в виде химической кастрации. Не пора ли приравнять к ним и вот «таких» водителей общественного транспорта? Может хоть кастрация научит их соблюдать ПДД и немного думать соответствующими органами об ответственности за пассажиров? Очень надеюсь, что полицейские обратят внимание на этот ролик, а также найдут и накажут виновных по всей строгости закона. А властям отдельное «спасибо» за то, что вместо снятых с маршрутов трамваев они выпустили на этот маршрут «автобусников-отморозков» - пишет нам Алексей.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: