Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Мститель» на BMW Е34

Вот с таким автолюбителем сегодня днем столкнулся один наш читатель, когда повернув на проспект Аль-Фараби, он едва не попал в ДТП. По какой причине? Смотрим ниже.
24 апреля 2014 г. в 16:49 7 335 19
Очевидец: «Мститель» на BMW Е34
«Этот случай произошел в 13:03. Участник дорожного движения (на BMW) ехал по сплошной дорожной разметке справа и возмутился, что я его не пропустил. По всей видимости, ему это не понравилось и он решил добиться правды, пытаясь в итоге пойти на таран сбоку, создавая при этом опасную дорожную ситуацию. После разговора с данным участником, которого я не смог убедить, что с его стороны были нарушения ПДД, мы разъехались. Мораль такова - если даже не отчетливо видно сплошную дорожную разметку, это еще не повод нарушать ПДД. Понимаю, случай обычный на наших дорогах - но может некоторые автолюбители задумаются, перед тем как нарушать правила» - пишет нам Еркен.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: