Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Мы буквально на 20 минут…»

Вот и наступила осень. Автомобилей в Алматы стало больше, когда как парковочных мест… В общем, сами понимаете. Ниже лишь одна из многих историй, когда машины одних мешают другим, при этом пострадать могут ни в чем не повинные дети.
2 сентября 2015 г. в 14:00 4 961 27
Очевидец: «Мы буквально на 20 минут…»

«Добрый день. Сегодня по улице Сауранбаева (угол улицы Шолохова) две дамы на своих легковушках запарковались так, что местные жители не смогли выехать на работу около 20 минут. По приходу они лишь объяснили это тем, что всего-навсего повели детей в школу, при этом ни одну из них не интересовало то, что они: припарковали свои машины так, что дети не могли пройти по пешеходному переходу («зебре») и пересекали дорогу в не положенном месте; своими авто закрыли проезд со двора/во двор; спровоцировали огромный затор транспортных средств, потому как движение по Сауранбаева стало всего лишь в одну полосу».

«P.S: Подобная ситуация там не решается уже много лет. Сотрудники дорожной полиции должны обратить внимание на это, ведь там находятся сразу две школы и из-за большого столпотворения машин могут пострадать дети!» - пишет нам Markiza.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: