Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: На Джамбула – Шагабутдинова вновь жгут автомобили

На этот раз жертвами неустановленного злоумышленника стали Daewoo Matiz, сгоревший полностью, а также стоящий рядом Mitsubishi Montero Sport.
28 апреля 2015 г. в 16:45 5 145 27
Очевидец: На Джамбула – Шагабутдинова вновь жгут автомобили

«Этим утром в Алматы близ печально известного перекрестка произошел очередной поджог автомобиля. Полностью сгорел Daewoo Matiz (корейской сборки), а также частично от пламени пострадал стоящий рядом Montero Sport. Как видно, «Матиз» восстановлению не подлежит».

«Со слов очевидцев, поджог произошел примерно в 04:40. Проезжавшая мимо «поливалка» попыталась погасить огонь, однако по факту сделала только хуже. Уже позже, прибывшие на место сотрудники противопожарной службы ликвидировали пламя специальной пенной жидкостью».

«Кстати, с момента первого поджога в прошлом году прошло чуть менее года - первый случай был зафиксирован утром 11 мая 2014 года. К слову, владелец сгоревшей «Тойоты» убрал ее буквально пару месяцев назад. Затем в том районе от огня пострадали Hyundai Tiburon и Mercedes-Benz C-Класса, а в июне горела Toyota Camry Gracia» - напомнил Владислав.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: