Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: На Рыскулова сбили пешехода

Несмотря на давность событий – этот наезд произошел в Алматы неделю назад, мы не перестаем с сожалением резюмировать, что отсутствие пешеходной этики, а также бесполезность некоторых ОПМ по отлавливанию «дорожных беглецов», приводят к таким вот последствиям.
19 июня 2015 г. в 19:19 4 350 7
Очевидец: На Рыскулова сбили пешехода

Как видно на записи, наезд на человека произошел неподалеку от надземного моста, построенного кстати, специально для пешеходов, дабы те, избежав риска быть сбитыми на оживленном проспекте, спокойно могли пересечь проезжую часть. Однако, как показывает ужасающая статистика, желание дойти и пройтись по архитектурному строению есть далеко не у всех.

«Это ДТП произошло 12 июня 2015 года (дата на регистратора сбита). В результате наезда пешеход вроде как остался жив, однако более точной информацией не располагаю» - пишет нам читатель u13620.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: