Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Наезд на пешехода

В минувшую среду в Алматы двигаясь по улице Утеген батыра наш читатель наблюдал, как водитель Honda Orthia сбил пешехода, решившего перебежать дорогу в неположенном для этого месте.
17 октября 2014 г. в 12:57 3 244 17
Очевидец: Наезд на пешехода
«Это произошло примерно в 18:00. Двигаясь по улице Утеген батыра - от улицы Толе би к проспекту Райымбека, в обзор моего видеорегистратора попал наезд на человека. Водитель Honda при перестроении сбил пешехода, перебегавшего улицу в неположенном для этого месте. Хотелось бы отметить, что человек перебежал одну полосу дороги и остановился, чтобы пропустить машины и в этот момент водитель японского универсала начал перестроение и не мог увидеть пешехода из-за попутного автомобиля, который он обгонял. Благо, пешеход жив. Подробностей больше не знаю». «Также хотелось бы напомнить водителям, что в момент выполнения маневра необходимо убеждаться в его безопасности, а пешеходам в очередной раз рассказать, что перебегать улицу в неположенном для этого месте крайне опасно. Тем более останавливаться посреди дороги» - пишет нам Денис.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: