Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Накажут ли меня из-за «Эскалэйда»?»

На одном из перекрестков Алматы наш читатель был крайне недоволен поведением водителя Cadillac, нарушившего ПДД. Более того, теперь он опасается, что из-за него и его могут оштрафовать.
20 сентября 2014 г. в 14:54 6 663 41
Очевидец: «Накажут ли меня из-за «Эскалэйда»?»
«Вчера вечером после работы я ехал домой вверх по Гагарина. При переезде проспекта Абая водитель внедорожника Cadillac черного цвета (госномер В 185 ВКО) стал поворачивать направо со второго ряда (хотя с данной полосы этого делать нельзя), тем самым он подставил две машины - мою и Nissan Maxima, так как мы остались за стоп линией. В следующий миг, когда Escalade уезжал с перекрестка, мы начали переезжать его уже на красный сигнал светофора. Вот теперь мне интересно – из-за этого «умника» придет ли нам штраф за проезд перекрестка на «красный»? И зафиксировали ли наши «чудо-камеры» нарушения водителя «Кадиллака»?» – вопрошает наш читатель Михаил.
Смотреть можно с начала, а можно с 00:37:
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
41
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: