Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Намеренно сбил мотоциклиста и скрылся

В Астане ищут водителя Lexus ES, который в минувшее воскресенье на улице Жумабаева сбил ехавшего правее него райдера, после чего развернулся через две сплошные линии и попросту скрылся.
11 августа 2015 г. в 10:42 12 463 14
Очевидец: Намеренно сбил мотоциклиста и скрылся

«Здравствуйте! Как выяснилось, пострадавший мужчина (которого сбили), отделался ссадинами и ушибами. Автор записи – его супруга. Лично райдеров не знаю, однако помочь очень хочется. Просто нужно дать огласку этому случаю, так как полиция не особо шевелится. Приметы «Лексуса»: госномера то ли 539, то ли 359 (серия неизвестна). Тем, кто возможно увидит этот автомобиль – на нем должны быть царапины и небольшие повреждения в виде слегка оторванного бампера и вмятин с правой стороны. Хотя, к данному моменту они могут быть уже устранены. В общем, у кого имеется какая-либо информация по данному случаю, просьба обязательно написать или позвонить по следующим номерам: 8 778 353 14 88 или 8 702 619 28 85» - пишет нам Дмитрий.

Наблюдаем за ехавшим слева от мотоцикла Lexus ES:
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: