Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Нарушитель «при исполнении»?

Вчера в Алматы на улице Ауэзова наш читатель, не желая уступать дорогу некоему водителю, выехавшему на «встречку», а позже представившемуся полицейским, решил-таки не пропускать наглеца и до конца стоять на своем.
17 сентября 2014 г. в 09:58 4 674 31
Очевидец: Нарушитель «при исполнении»?
«Это произошло 16 сентября недалеко от пересечения улиц Ауэзова - Жандосова. Водитель Audi A6 нагло нарушил ПДД и выехал на полосу встречного движения - почти от бульвара Бухар Жырау, и двигался в северном направлении. Видя это, многие автолюбители уступали ему дорогу, а я не стал. Тогда он вышел из машины, подошел ко мне и представился сотрудником полиции, якобы куда-то очень спешившим, и что я, якобы, должен уступить ему дорогу». «Дальше я достал свой мобильный телефон и начал его снимать. Позже он обогнал меня – опять-таки, по встречной полосе, и повернул с полосы встречного движения направо - на Жандосова на восток, на красный сигнал светофора. Надеюсь, компетентные органы разберутся, «свой» он или «чужой», а также лишат его водительского удостоверения» - пишет нам Maxim S.
Что это, дорогие читатели? Некий тренд – когда нарушая ПДД, можно прикрыться мнимым отношением к «органам» (привет, «комитетчик»!), ссылаясь при этом на какие-то там «спецзадания», или же данный нарушитель действительно не из «рядовых»?
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: