Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Нарушителя на автобусе наказали

После появившейся на нашем сайте публикации, как 30 сентября в Алматы водитель маршрутного автобуса №121 несколько раз грубо нарушил ПДД, двигаясь по улице Жандосова, полицейские привлекли его к ответственности.
7 декабря 2015 г. в 13:50 2 265 9
Очевидец: Нарушителя на автобусе наказали

«Здравствуйте! 30 сентября этого года я отправлял ролик, где был запечатлен водитель маршрутного автобуса, нарушающий ПДД. Так вот, хочу сообщить вам, что данный водитель уже наказан. Спасибо вам, Motor.kz!» - сообщает нам Станислав.

Те самые нарушения ПДД:

Ответ полицейских:

Статья 596 часть 3: Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено правилами дорожного движения - лишение права управления транспортным средством на срок 1 год.

Статья 606 часть 1: Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки, то есть вынудившее других участников движения резко изменить скорость, направление движения - штраф 10 МРП.

Статья 599 часть 1: Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью первой статьи 607 настоящего Кодекса - штраф 10 МРП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: