Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Находчивый «кыргыз»

На одной из улиц Алматы наш читатель наблюдал необычную Toyota Aristo, кыргызские госномера которой были, по всей видимости, сознательно «подредактированы». Как, спросите вы? А вот так - смотрим ниже.
31 октября 2014 г. в 12:02 4 871 28
Очевидец: Находчивый «кыргыз»
«На что только не идут водители «кыргызских» авто, чтобы ездить по улицам города. Вчера вечером перед ТРК «MEGA Almaty» мне удалось сфотографировать «Тойоту», госномера которой, предположительно, были частично заклеены пленкой (или закрашены краской) – речь идет о красном флаге Республики Кыргызстан, расположенном на нем с левой стороны. По всей видимости, подобной «маскировкой» он хотел слиться в потоке с нашими областными авто (В, он же 05 регион). Интересно, куда смотрят наши полицейские? Или может они еще не замечали данную автомашину? А может Aristo управляет какой-нибудь... «сотрудник»?» - вопрошает Biker.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: