Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Не проскочил как Cayenne…

Недавно мы писали о случае, произошедшем в Алматы на пересечении улицы Брусиловского с проспектом Абая, где водитель Porsche Cayenne, создав аварийную ситуацию, едва не попал в ДТП.
15 декабря 2014 г. в 10:05 442 0
Очевидец: Не проскочил как Cayenne…
В этот же раз, все также в Южной столице, но уже на пересечении улиц Джангильдина – Баянаульская, водитель таксомотора SsangYong Kyron, словно под копирку, попытался повторить подобное. Однако, не получилось… «Вчера в районе 13:00 прямо на моих глазах произошло небольшое ДТП. Что сказать, наглость городских таксистов просто зашкаливает. До момента столкновения с Honda Odyssey, водитель корейского внедорожника нарушил ПДД – выехал на «встречку» выделенной для автобусов полосы, при этом все это произошло под носом у сотрудников ДПП» - пишет нам Stefan.

Таксисту не удалось проскочить:

Ну а это тот-самый «мастер-класс» от водителя «Кайена»:

***

Да, в этом случае владелец Porsche не попал в ДТП, однако так делать все же не стоит...
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: