Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Не проскочил на «красный»

В минувшее воскресенье в Астане на пересечении улиц Кенесары – Валиханова водитель Mercedes-Benz W210, нарушив ПДД, допустил столкновение с Toyota RAV4.
16 сентября 2014 г. в 14:30 2 462 9
Очевидец: Не проскочил на «красный»
«Эта авария произошла около 11:00. Улица Кенесары была свежеполита поливомоечными машинами. Водитель «Мерседеса» ехал в северном направлении по Валиханова, а владелица «Тойота» ждала зелёного сигнала светофора. В итоге, светофор уже успел переключиться на «красный», при этом «Мерседес» решил все же совершить правый поворот на восток по Кенесары. На мокрой дороге немецкий седан «поскользнулся», так как на передней оси у него была обута (!) зимняя резина не первой свежести». «Как видно по фото, левой передней частью «Мерседес» въехал в бок новенького RAV4, за рулём которого находилась женщина, успевшая уже тронутся с перекрёстка на зелёный сигнал светофора. К слову, у W210 левая сторона уже была «подбита». Вскоре, к месту ДТП подоспел полицейский, находившийся рядом. Быстро разметив положение машин, их в итоге отогнали в стороны. К счастью, в этом ДТП пострадали только авто» - пишет нам Владислав.

Видео (последствия):

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: