Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: не разминулись

Причиной сегодняшней пробки в Астане на пересечении проспекта Кабанбай батыра и ул Сарайшык стало ДТП с участием Mercedes-Benz W221 и Toyota Camry 40.
4 октября 2012 г. в 11:40 3 024 5
Очевидец: не разминулись
Как пояснил нам наш читатель Erzhik, он застал эту картину двигаясь в пробке по проспекту Кабанбай батыра в восточном направлении. К сожалению, о причинах данного происшествия приходится лишь догадываться. Как предположил сам автор присланного фото, двигавшийся в южном направлении по улице Сарайшык Mercedes-Benz вероятно решил проскочить на мигающий сигнал светофора, в то время как водитель «сороковки» начал совершать поворот заранее – не дождавшись включения разрешающего поворот дополнительного сигнала светофора. Так или иначе, ДТП значительно замедлило и без того перегруженное движение автотранспорта на данном перекрестке. В причинах аварии уже разбираются сотрудники столичного Департамента дорожной полиции.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: