Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Не туда повернул

Интересный ролик прислал наш читатель, в котором видны несколько нарушений ПДД разными водителями на улице Желтоксан в Алматы.
4 мая в 16:20 3 559 13
Очевидец: Не туда повернул

Вот что пишет автор видео:

Еду, сзади проблесковые маячки и звуковой сигнал, обязан уступить, уступаю, оказывается, я этим «господам» просто мешал.

Но это не все. На 1.03 минуте видно, как из окна полицейской машины вылетает окурок. Точно такой же, за какие они, полицейские, штрафуют водителей. Но самое интересное – в конце видео, когда с проспекта Райымбека на улицу Желтоксан выехал белый Toyota Land Cruiser Prado аккурат в лоб полицейской машине. Улица Желтоксан в этом месте односторонняя. К слову, водителю «прадика» в этой ситуации нельзя приписать выезд на «встречку» – он попадает под действие статьи 601 ч.1, которая предписывает совсем небольшой штраф – 5 МРП (10605 тг).

Смотрим с 1:00

Видео - Олег Зудилов

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: