Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Недовольные парни на Camry

Эта история, приключившаяся в Шымкенте с одной автовладелицей, наглядно показывает, что неуравновешенные личности, колесящие по просторам страны – один из дорожных бичей РК.
4 января в 17:30 7 515 66
Очевидец: Недовольные парни на Camry

Ну вот скажите, разве можно после столь пустякового эпизода (см. видео) вдвоем кидаться на автомобиль, за рулем которого находится беззащитная девушка/женщина? Ответ в этом случае, как вы понимаете, более чем очевиден.

Однако, эти парни на Toyota Camry решили иначе и продемонстрировали-таки свою «крутость» - заблокировав автомобиль соседа по потоку, они подошли к нему и стали высказывать свое недовольство, пиная при этом чужую машину.

P.S: Не менее интересна в этом случае и роль стражей порядка, также засветившихся на последних секундах записи. Отреагировали ли они в итоге на просьбу девушки за рулем или нет – не ясно. Что же до той самой Camry с «888» на госномере, то ее водитель в итоге грубо нарушил ПДД и был таков…

Смотрим до конца!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
66
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: