Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ничему водителя жизнь не учит…

В Алматы наш читатель наблюдал за водителем Lada Priora, который попав в небольшое ДТП, поехал дальше и несколько раз нарушил ПДД, вновь едва не угодив в аварию.
6 ноября 2015 г. в 15:50 6 364 32
Очевидец: Ничему водителя жизнь не учит…

Как видно на записи, сначала все произошло на кольце транспортной развязки, где двигаясь за Toyota Camry, он слегка «догнал» ее. Благо, водитель японского авто не стал заострять на этом внимание и «отпустил с миром» водителя «Приоры». Однако, спустя 3 минуты последний, видимо моментально позабыв о случившемся, выехал на ВОАД и уже там едва не стукнул еще один автомобиль, попутно нарушив ПДД. Интересно, куда так нужно было торопиться?

«Это было вчера утром - 5 ноября 2015 года. Изначально небольшая авария произошла на развилке. Далее водитель той же Lada Priora двигался по ВОАД в сторону проспекта Аль-Фараби и едва не стукнул другую машину, владелец которой решил уйти вправо на поворот» - добавил от себя читатель Кахарман.

Смотрим до конца!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: