Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Никита вновь на страже!

На сей раз наш постоянный читатель решил проучить другого водителя - на «Мерседесе» W210. Чем в итоге все закончилось, смотрим ниже.
1 апреля 2014 г. в 10:43 4 165 82
Очевидец: Никита вновь на страже!
«Уважаемые читатели и пользователи портала Lafa.kz. Я понимаю, что всех не смогу научить и проучить. Однажды точно получу по лицу. Но терпеть всяческие «выделывания» (и не только на дорогах), сил больше нет. Потому призываю всех быть нормальными людьми и обществу сразу станет легче жить. Не судите меня строго. 44 секунда, на которой видно, что серебристый «Мерседес» выезжает с паркинга. Далее он хамовато хочет пролезть справа, но я не пустил его. В итоге, он решил меня наказать уже слева, так сказать - подрезать. Но у меня все еще есть лишний бампер. Может я и сам виноват. В общем, видео на ваш суд» - пишет нам читатель.
Напомним, это уже не первый случай, когда Никита вступает в борьбу против хамов на дорогах города. В прошлый раз таковым оказался водитель на Hyundai.
Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
82
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: