Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ну что за люди, а?

Факт очередного «недопонимания» сторон, когда одни делают замечания другим за «криво» припаркованный автомобиль, был зафиксирован в одном из алматинских дворов.
9 декабря 2015 г. в 12:57 4 506 26
Очевидец: Ну что за люди, а?

«Добрый день! На этих фото запечатлены факты нарушения ПДД, за которые таких вот автовладельцев необходимо наказать, потому как тротуар предназначен для пешеходов, а не для машин! Снимки были сделаны 4 декабря. К слову, я подходил к данным нарушителям и говорил им о нарушениях. Им же, как оказалось, все равно – один мне так и сказал, мол, как хочу, так и паркуюсь. В тот же день, кстати, женщина с ребенком на коляске еле проехала мимо такого вот «умника». Подобная картина в тех краях наблюдается уже месяц – что говори им, что не говорили, все без толку. Уже не знаем даже, к кому еще можно обратиться? Надеемся, что их накажут. Спасибо!» - пишет нам DAM Yusupov.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: