Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ну что за методы?

Жители Алматы нередко наблюдают, как некоторые улочки города незаконно перекрываются местными жильцами имеющимися у них «подручными средствами», затрудняя тем самым проезд транспорта. Вот лишь одна из таких историй.
5 августа 2015 г. в 17:25 4 402 27
Очевидец: Ну что за методы?

«Добрый день! Езжу на работу в данный район города и натыкаюсь на такую картину (на фото места «дислокации» дорожных преград, находящихся в Алматы). Складывается такое ощущение, что некоторые дороги и улицы стали частью чьих-то дворов. Считаю необходимым поднять вопрос о таких «заграждениях», находящихся, в частности, на улицах Сакко и Ванцетти (угол улицы Акмолинской), а также на соседней улице Беломорская (угол улицы Сусанина). Некто ранее даже ставил там (!) шлагбаум! Как мне кажется, подобным отношением к окружающим необходимо заинтересоваться службам города и наказать «зарвавшихся приватизаторов» проезжей части за неоднократное правонарушение! А если вдруг «скорая» или «пожарка» не успеет из-за этих препятствий вовремя прибыть на место, что тогда?» - пишет нам Алтынай.

Если точнее, то «барьеры» установлены тут (помечены красным)
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: