Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ну кто же так паркуется?

В Алматы одним нашим читателем был зафиксирован факт очередного наплевательского отношения к окружающим и нарушения ПДД. Подробнее о случае – ниже.
19 августа 2015 г. в 20:27 3 856 25
Очевидец: Ну кто же так паркуется?

«Добрый вечер! Часа 2-3 назад заезжал во двор родни – с Желтоксан свернул на Казыбек би на запад и сразу поворот во двор направо. В итоге, чтобы попасть в этот самый двор, мне удалось заехать туда лишь со 2-ой попытки, потому как кто-то «умный» припарковал свой Mitsubishi Pajero (А 585 HSN) (!) за границей парковочной линии, которая размещена так, чтобы для въезда/выезда (при въезде поворот под 30-45 градусов, и при выезде, чтобы из-за припаркованных авто было видно и того кто едет по Казыбек би, и того кто выезжает на нее) не создавалось никаких помех»

«Казыбек би итак узкая улица + встречный поток. В общем, пока поворачивал во дворы, мне сзади сигналили «торопыги» всякие. Я то ладно, на маленькой «Мазде» повернул в три движения вместо одного. А если это будет какой-нибудь крупный внедорожник. Это ведь затор на ровном месте! Или если «скорая», «пожарная»? Эти то вообще не смогут заехать. Кстати, там очень часто ставят по три машины на пешеходной зоне, но видимо их не штрафуют потому, что рядом налоговая. Совпадение?» - пишет нам Сергей

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: