Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ну вот, уже разбил…

В конце прошлой недели в Алматы муниципальный автопарк №2 получил очередную партию рестайлинговых Yutong–Kazakhstan в количестве 100 штук, работающих на газе, как один из них уже попал в сводки дорожных происшествий.
2 февраля 2015 г. в 19:29 3 736 12
Очевидец: Ну вот, уже разбил…
Как пишет нам читатель Дидар, приславший этот снимок, дорожный инцидент произошел сегодня, 2 февраля, на пересечении проспекта Сейфуллина с улицей Жибек Жолы, где дорогу не смогли поделить водители ранее упомянутого маршрутного автобуса №30 и TLC Prado 150. Правда, при каких обстоятельствах могла произойти эта авария, очевидец не уточнил.

***

«Количество транспорта, работающего на электроэнергии и газе сегодня составляет 850 единиц или ровно половину общественного транспорта города. Стоимость газа на 10 км пробега на 40% дешевле бензина. Эта формула у нас выработанная, по ней мы и дальше будем работать. Поэтому эти автобусы не только экологически чистые, но и экономически очень выгодные. Это почувствовали и наши горожане» - рассказал Kapital.kz Ахметжан Есимов во время презентации новой партии работающих на сжиженном природном газе автобусов.
Ровный строй новехонькой техники. Интересно, быстро ли она придет в негодность?
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: