Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ну зачем так нарушать?

Нарушать ПДД рядовым автолюбителям – безусловно плохо. А когда те, кто должен блюсти законность и выполнение этих самых правил оказываются на стороне нарушающих? Думается, это также не есть хорошо.
6 марта 2014 г. в 13:40 3 858 21
Очевидец: Ну зачем так нарушать?
«Этот «непоместившийся» на парковке полицейский VW Santana я увидел пару дней назад на улице Клочкова, когда шел по своим делам. Мотор автомобиля был заглушен, а внутри никого не было. Я конечно понимаю, что парковочных мест в городе иногда не хватает, но вот так бросать спецавтомобиль, как минимум, не красиво. Тем более, что выше, если идти в сторону улицы Мынбаева, расположен полицейский участок, возле которого есть стоянка. Ведь подобный пример, как говорится, заразителен, тем более в исполнении полицейских, которые должны следить за правопорядком, даже если дело касается такой мелочи, как парковка автомобиля» - пишет нам читатель по имени Арсен.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: