Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: О «дорогах» в Калкамане

То, что качество n-ого количества наших дорог оставляет желать лучшего – ни для кого не секрет. Вот и автор записи, в тысячный раз прокатившись в Калкамане по очередной из «таких», мягко говоря, был не доволен увиденным.
15 января в 15:25 2 982 10
Очевидец: О «дорогах» в Калкамане

«Добрый день! Прошу опубликовать видеоролик о качестве алматинских дорог. Данный участок (что на видео), это ЦЕНТРАЛЬНАЯ дорога в Калкамане. А как известно, Калкаман уже 6 лет, как относится к черте города, однако нормальных дорог в нем по-прежнему нет. Хочу обратить еще раз внимание, что это ЦЕНТРАЛЬНАЯ улица. На некоторых второстепенных дорогах асфальта нет вообще и никогда не было - там можно проехать только на внедорожниках или спецтехнике».

«Этот участок ведет на запад от улицы Ауэзова (светофор на МТФ), в сторону новых ЖК «Премьера» и «Елисейские поля», администрация которых, по всей видимости, тоже не заинтересована в нормальных подъездах к их комплексам, раз не предпринимает никаких действий. Примерно раз в месяц там приезжает грузовик и засыпает ямы отсевом, однако этого хватает всего на час-полтора, потом все снова по-прежнему. P.S.: С освещением тоже беда, вернее его там НЕТ! P.S.S: В конце видео звук убрал, так как нелестно выругался об этих «дорожниках»» - сообщает нам Иван.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: