Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: О разного рода «встречниках»

Несмотря на то, что каждодневно в Алматы происходят ДТП, в которых страдает не только «железо», но и люди, некоторые автолюбители по-прежнему полагают, что «быстренько выехать на «встречку»», пока никто не видит, это так, «семечки»…
15 января 2015 г. в 20:47 2 779 10
Очевидец: О разного рода «встречниках»
Да, в нижеприведенных случаях, как видно, столь распространенная «шалость» к счастью не привела к серьезным последствиям, однако «везение», на которое так надеются иные нарушители ПДД, может внезапно кончиться и тогда будет уже поздно. Вот лишь некоторые из случаев грубого нарушения правил дорожного движения, запечатленные очевидцами за вчера-сегодня.

«В лоб» по «встречке» (15.01.2015 года):

«Добрый день! Прошу принять данный ролик, снятый сегодня в 09:04 на проспекте Сейфуллина. На этом участке дороги неоднократно происходили ДТП по вине водителей, выезжавших с АЗС «Ағатай» таким вот образом» - пишет Rauan.

Ах, эта Camry… (15.01.2015 года):

«Это было сегодня в 08:30 на пересечении улиц Муратбаева - Богенбай батыра. Номеров нарушителя ПДД на «Тойоте» не видать из-за снега. Сразу, к сожалению, не записала. Быть может, водитель этого авто увидит себя в Сети и ему станет стыдно» - надеется на совестливость нарушителя Mary Em.

Наглый «встречник» (15.01.2015 года):

«Сегодня в 08:00, двигаясь по улице Жансугурова в южном направлении я наблюдал, как один «нехороший человек» (водитель Hyundai Accent, госномер А 405 KRA 02) двигался по встречной полосе, а после попытался наглым образом вклиниться в ряд ехавших справа от него авто» – пишет Vladimir.

«Обочечник» и «встречник» (15.01.2015 года):

«Снято сегодня на улице Малая Ауэзова, Каменка» - пояснил автор записи Sokolvangel.

Преступление и наказание (14.01.2015 года):

Ну а это именно тот случай – на сей раз не «встречка», а «всего лишь» проезд перекрестка не стой полосы движения, когда нарушение ПДД должно оканчиваться справедливым наказанием со стороны стражей порядка. «Вчера в 23:07 на улице Калдаякова, угол улицы Жибек Жолы, водитель Toyota Camry проехал перекресток прямо, когда по ПДД по той полосе можно повернуть лишь налево. Полицейские, ехавшие по Калдаякова вверх и увидевшие это, тут же развернулась и погнались за нарушителем. В итоге его поймали на улице Макатаева» - сообщает Кахарман.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: