Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: О «тонкостях» кругового движения

В Алматы при проезде одного из «колец» города наш читатель едва не протаранил Subaru Outback, владелец которого внезапно решил, что ему должны уступить дорогу.
14 сентября 2015 г. в 11:15 6 775 52
Очевидец: О «тонкостях» кругового движения

«Доброе утро! Вот такая ситуация произошла со мной недавно в Алматы (время и дата на регистраторе правильные). Место действия - круговой перекресток проспекта Аль-Фараби и улицы Мустафина. Водитель Subaru (836 МОА 02) выезжает на Аскарова с левого ряда кольца (!) через 2 полосы, едва не подставив свой бок под мою машину, тем самым создав аварийную ситуацию. К слову, я уже не первый раз сталкиваюсь с такими «умниками», которые абсолютно уверены в том, что им «обязаны» уступать дорогу. Пора сотрудникам УДП уже проводить разъяснительную работу» - пишет нам ROKS.

Смотрим с 00:15:
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
53
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: