Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Об «автобусных» нарушениях

Пачками «впустую» выбрасывать ролики в Сеть, в которых то и дело фигурируют водители автобусов, нарушающие ПДД, наши читатели видимо уже устали.
13 марта 2014 г. в 15:09 3 438 16
Очевидец: Об «автобусных» нарушениях
Теперь же они идут дальше. Вот лишь выдержка из текста обращения на сайт Transport-almaty.kz: «Прошу принять строгие меры в отношении водителя автобуса №37, госномер A426HD, бортовой номер 65, совершившего выезд на встречную полосу движения по улице Толе би, не доезжая пересечения с улицей Байзакова (если двигаться в восточном направлении). Дата совершения нарушения ПДД 13 марта 2014 года, ориентировочное время 13:30»» - передает слова своего коллеги наш читатель Alibi. Мы это публикуем, так сказать, для гласности, что мол – «Было - снял - обратился с просьбой наказать - ждем результатов».

***

Этот уникальный «аппарат» общественного пользования, также закрепленный за муниципальным автопарком, попал в объектив фотокамеры нашего читателя совсем недавно. ««Некогда объяснять! Какая разница!» - по всей видимости, именно так ответил водитель столь «двуликого» автобуса нашему читателю Erzh, когда тот поинтересовался у него за наличие на маршрутном транспортном средстве сразу двух разных номерных знаков.
Что-то тут явно не так...
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: