Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Облицовочной плиткой по «Ниве»

В одном из дворов «города летающих облицовочных плиток» - Астане, вновь был поврежден припаркованный автомобиль. На этот раз не повезло Lada 4x4.
13 сентября в 13:40 2 508 6
Очевидец: Облицовочной плиткой по «Ниве»

Как сообщил нам читатель Едиге Касенов, этот случай произошел в минувшую субботу - 10 сентября. Жертв и пострадавших среди людей, по счастливой случайности, в этом случае удалось избежать, хотя пешеходный тротуар расположен прямо у дома. Что же до поврежденной «Нивы», то облицовочной плиткой были повреждены лобовое стекло и крышка капота стоявшего внедорожника.

Напомним, это далеко не первый случай в Астане, когда в результате подобного инцидента страдают мирно стоящие автомобили. Как скоро прекратиться подобное - пока не знает никто. Или в следующий раз фрагмент архитектурного строения должен угодить в автомобиль какого-нибудь чиновника, чтобы власти все-таки обратили внимание на «летающую угрозу» мирному населению и их имуществу?

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: