Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Обогнал и «проучил» автора

Сколько еще разного рода «учителей» на просторах нашей необъятной родины – просто не счесть. Вот лишь один из них – не совсем культурный и на седане Chevrolet Cruze.
15 сентября 2015 г. в 16:48 5 305 26
Очевидец: Обогнал и «проучил» автора

«Доброго времени суток! Это было утром 9 сентября 2015 года. Этот «чудик» на «Крузе» (госномера 668 KNA 05), выезжая со второстепенной, видимо очень обиделся, что его не увидели и не уступили ему дорогу. Далее, не вытерпев, он решил «наказать» меня. За знаком «Обгон запрещен», не включив поворотник, он пытался «подставить зад», создав при этом аварийную ситуацию. Далее он показал мне непристойный жест пальцами левой руки и ехал таким образом еще километр. В итоге, очутившись на трассе (за военным городком), он сорвался по «встречке». В общем, «наказал». Место действия: Алматинская область, поселок «Туймебаева» (близ «Ащибулака»), улица Центральная. Направление - в город. Очень бы хотелось, чтобы с такими «авторитетами» на дороге разговаривали и действовали крайне авторитетно - по закону» - пишет нам QUQUJ.

Смотрим до конца!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: