Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Общественное порицание и штраф «на месте»

Сегодня днем в Алматы наш читатель наблюдал, как «криво» припаркованный на улице Макатаева Chevrolet Aveo парализовал движение трамвая №4, в салоне которого находились пассажиры.
22 апреля 2015 г. в 17:20 5 642 23
Очевидец: Общественное порицание и штраф «на месте»

«Ситуация в том районе привычная. Люди бросают свои машины как хотят, не задумываясь при этом о том, что таким образом создают неудобства другим. В этом случае автоледи на Chevrolet Aveo пришлось ждать минут 15, пока она не пришла и не убрала свое авто».

«Как видно, женщина вроде бы адекватная, и за содеянное (с ее слов), ей было стыдно и неудобно, однако так себя вести все же не стоит. В итоге, после порицания со стороны пассажиров трамвая (особенно аташка был недоволен), прождавших нарушительницу, та, видимо, оплатила штраф «на месте», еще раз извинилась и уехала. P.S: Будем надеяться, что подобное станет антипримером для всех нарушителей» - пишет нам Biker.

Видео:

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: