Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Очередной принципиальный?

За последние несколько дней мы вам рассказали как минимум о двух случаях, когда «упертость» некоторых автолюбителей так или иначе вредила окружающим. Эта же ситуация, о которой нам поведали накануне, схожа с ранними.
31 мая в 13:05 4 738 18
Очевидец: Очередной принципиальный?
Мешал «скорой» выехать
«Добрый день! По моему мнению, это именно тот случай, когда «наличие очков - не показатель зрелости». Видимо, у отдельных водителей в Алматы обострение принципиальности, как это ранее было с «Эскалэйдом». Мой же случай произошел вчера – 30 мая (дата на видео сбилась). Водитель «Тойоты» выезжал на улицу Габдуллина с прилегающей территории и посчитал необходимым научить маленького ребенка (сидящего на соседнем сидении), собственным принципам. Непонятно, что он хотел доказать?», - сообщает нам Александр.

Также автор уверен, что подобное поведение за рулем (в присутствии ребенка в салоне!), нельзя назвать мужским, и налицо отсутствие инстинкта самосохранения.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: