Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Очередной самозахват территории

В прошедшую субботу в Алматы наш читатель, желая припарковать свой автомобиль на едва освободившемся месте, наткнулся на такое вот «непонимание» со стороны парковщика.
30 ноября 2015 г. в 16:20 7 055 17
Очевидец: Очередной самозахват территории

«Здравствуйте! Хотелось бы в очередной раз обратить внимание на самозахват парковочных мест, расположенных на (у) дорогах общего пользования. В тот день я приехал к спортивному магазину «Лимпопо» на улице Кажымукана (угол улицы Фурманова) и хотел припарковаться. Однако, к освободившемуся месту подбежал парковщик с конусом и поставил его на пустое место. На мой вопрос – «Что это?», тот ответил, что парковочное место принадлежит расположенному неподалеку салону красоты и предназначено только для его клиентов. Далее, на запрос копии акта на эту землю (где организованы парковочные места), ответа так и не последовало. Хотелось бы узнать у вас, читатели, куда обращаться по вопросам подобного произвола?» - вопрошает Ibragim.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: