Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Один таксист «догнал» другого

Сегодня в Астане произошло ДТП с участием двух «официальных» таксомоторов – Daewoo Nexia и SsangYong. Если верить автору фото, всему виной в этом случае невнимательность и (!) всесезонная резина.
28 января 2014 г. в 17:18 2 260 4
Очевидец: Один таксист «догнал» другого
«Это ДТП - яркий пример того, что нельзя ездить на всесезонных шинах в Астане. Да еще и при температуре в минус 20. Лично мне непонятно такое попустительство руководства компании Komandir.kz» - пишет нам очевидец topoil. Корреспондент Auto.Lafa.kz связался с директором «ЭкоТакси» Куанышбеком Капашевым и передал ему слова читателя, и по совместительству клиента компании по поводу выбора «колёс» в столь холодный период времени. «Все наши машины – и в Алматы и в Астане, которые находятся на рейсах, «обуты» в зимнюю резину, кроме тех, которые до сих пор мы не забрали с автосалона».
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: