Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Опасная» Priora

На одной из трасс Астаны, близ ледового дворца «АЛАУ», автор ролика едва не протаранил разворачивающегося водителя Lada Priora, которой не убедился в безопасности своего маневра и едва не устроил ДТП.
7 февраля 2014 г. в 15:38 3 142 16
Очевидец: «Опасная» Priora
«На дороге, на двойной сплошной линии, есть разрыв для разворота. Я направлялся в город из аэропорта, скорость была 70-80 км/ч. В какой-то момент я увидел, что водитель Mazda 323 в левом ряду включил левый поворотник, но не видел разворачивающуюся перед ним «Ладу», так как «Мазда» закрывала мне обзор. По ПДД водитель «Приоры» должен был убедиться, что проезд свободен. И тем не менее, он поехал на авось, пренебрегая при этом жизнями других водителей и решил совершить разворот» - пишет нам читатель Руслан Русланов.
Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: