Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Опасный маневр ребенка

В настоящий момент история умалчивает, что творилось в душе водителя этой «Нивы», когда в Алматы на улице Кабанбай батыра под колеса его авто едва не попал ребенок, резко ускорившийся от идущих рядом пешеходов.
20 мая 2014 г. в 19:29 3 319 41
Очевидец: Опасный маневр ребенка
Как пишет нам читатель Кахарман, этот случай произошел сегодня в 08:38. На записи видно, как женщина с двумя детьми стала переходить дорогу в неположенном для этого месте. При этом, как видно дальше, в какой-то момент младший из пешеходов решил внезапно ускориться и первым перебежать проезжую часть. Благо, малолетний нарушитель смог вовремя остановиться и не угодить под колеса ехавшего неподалеку автомобиля. Водитель последнего, к слову, также среагировал на появившегося на дороге ребенка и в этом случае, к счастью, удалось избежать трагедии.

***

Мы искренне надеемся, что для этих пешеходов, равно как и для других любителей пересекать дорогу в неположенных для этого местах, подобный случай станет ярким примером того, как нельзя переходить проезжую часть.

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
41
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: