Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Останется ли нарушитель без прав?

На этот раз потенциальный «лишенец» был замечен на дорогах Астаны, когда на пересечении улиц Янушкевича – Ташенова водитель Toyota Camry несколько раз грубо нарушил ПДД и, выехав на «встречку», проехал перекресток на «красный».
8 декабря 2015 г. в 14:57 2 387 5
Очевидец: Останется ли нарушитель без прав?

«Всем привет! Этот случай был зафиксирован 11 ноября, когда водитель Toyota Camry (683 HC 01), двигаясь по правой крайней полосе, совершил перестроение по полосам без включенного поворотного сигнала и выехал на встречную полосу (пересек двойную сплошную линию). После этого он проехал на красный сигнал светофора. В итоге я отправил видеоролик с нарушением в народный контроль акимата города, а спустя 22 дня мне пришел ответ, что у данного водителя были изъяты госномера. Теперь меня интересует вопрос - не уйдет ли этот нарушитель от ответственности, откупившись как обычно? Ведь за некоторые из нарушений предусмотрено лишение прав!» - сообщает нам Михаил.

Видео:

Ответ:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: