Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Остановка без причины - признак…

Сегодня днем в Алматы, двигаясь на юг по улице Берегового, нашего читателя остановили сотрудники полиции, которые, по всей видимости, сразу не «разглядели» установленный на его авто госномер.
12 февраля в 19:52 7 249 20
Очевидец: Остановка без причины - признак…

«Добрый вечер! Хочу показать вам ролик о некомпетентных действиях сотрудников дорожной полиции. Как видно, остановили они меня за то, что якобы на моем авто не было переднего госномера. А он, как видно на записи, не только есть, но и вполне себе читаем. То есть, это был повод для проверки документов» - пишет нам читатель.

К слову говоря, разглядеть, что у владельца «Мерседеса» не «было» переднего ГРНЗ, страж порядка почему-то сумел. А вот то, что двигаясь на служебном Mitsubishi Lancer, его напарник не включил ближний свет фар («противотуманки» или ДХО), увы - нет…

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: