Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Осторожно, траншеи!

Подготовка к отопительному сезону в Алматы напрямую влияет на дорожную ситуацию на некоторых улицах города.
10 сентября 2013 г. в 14:33 3 099 18
Очевидец: Осторожно, траншеи!
«С начала лета в квадрате улиц Ауэзова, Жарокова, Габдуллина и Бухар Жырау проводится реконструкция распределительных тепловых сетей. Разрытые котлованы шириной более 2,5 метров не засыпаются и остаются неогражденными. Сейчас детский сад №79, находящийся на ул. Клочкова, обкопан со всех сторон. По Клочкова трехметровые траншеи не огорожены», - пишет наш читатель Erzhan Rez.
Траншеи занимают добрую половину проезжей части указанных улиц, что сильно затрудняет движение по ним. «Сейчас, когда окопали со всех сторон данный участок, бытовые отходы не вывозятся и скапливаются. Достаточно нескольких дней в такую погоду, чтобы упали все санитарные нормы и вспыхнула какая-нибудь инфекция в районе. Тоже самое происходит в обреченных детских садах! Как вывозить отходы и подвозить питание?» - возмущен автор.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделится в общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: