Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Отчаянный «подрезальщик» на Zaz Chance

Сегодня мы уже писали о случае из Бишкека, когда два автолюбителя, «подрезая» друг друга на дороге, едва не устроили ДТП с другими авто. Герой же этого ролика – в Алматы, рискнул совершить нечто подобное.
23 февраля в 20:09 5 060 46
Очевидец: Отчаянный «подрезальщик» на Zaz Chance
Бишкекские «учителя»
Как видно на записи, ничего не предвещало конфликта. Судя по всему, после того как автор видео повернул налево за «Шансом» с улицы Байзакова на проспект Райымбека, то как-то не совсем «корректно» перестроился перед ним. Увидев это, водитель Zaz не стал оставлять это «так» и принялся мстить, «подрезая» и «подставляясь» ему. 

При этом последнего не остановил тот факт, что действие происходит на одном из оживленных проспектов, где прочего транспорта всегда хватает. Благо, сторонам все же удалось избежать ДТП и они разъехались. И стоило ли оно того?
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
47
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: