Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Отчаянный таксист

Очередные маневры водителя авто на всеми любимом кольце, едва не спровоцировавшие аварию, были зафиксированы в Алматы в прошедшую пятницу.
22 июня 2015 г. в 11:30 4 594 27
Очевидец: Отчаянный таксист

«Добрый день, друзья! Хочу поделиться видеороликом моей утренней поездки на работу (19 июня 2015 года). Как видно, я тихо мирно двигался по направлению к кольцу (пересечение проспектов Сейфуллина и Рыскулова) и начал въезд на кольцо по крайнему левому ряду. Тут таксист на Toyota Camry, который мало того, что пролез между полос к кольцу, нарушая при этом ПДД, вылез в правый ряд и начал беспричинно «жать» меня влево. Чуть позже, подъезжая к третьему съезду с кольцевой, он «подрезал» еще одну машину, двинувшись уже вправо. Ну а апогеем стало то, что горе водителю «Тойоты» не понравились мои замечания в момент, когда мы поровнялись, и он демонстративно опять же меня «подсек». Как видно, с таким вождением этот таксист опасен как для остальных водителей, так и для пассажиров, которых он везет» - пишет нам Skykll.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: