Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ох уж эта свадьба…

Очередной нарушающий ПДД свадебный кортеж был запечатлен нашим читателем на минувших выходных на ВОАД. Как все было – читаем ниже.
4 мая 2014 г. в 12:18 4 918 37
Очевидец: Ох уж эта свадьба…
«Второго мая на ВОАД эти «джигиты» ехали очень агрессивно, «виляли» на машинах из стороны в сторону, подвергая при этом опасности не только себя, но и окружающих. Одна из машин даже чуть не перевернулась. Обратите внимание на ребенка из Mitsubishi Outlander - видимо у старшего поколения пример берет. Мало того, что она болтается по салону не пристегнутая и без автокресла, так еще и из окна сильно высовывается. Парадокс – но ее мамаша позаботилась о том, чтобы у нее видеорегистратор был а автомобиле, а вот на безопасность ребенка ей, по всей видимости, наплевать. А если не дай бог дернется кто-нибудь в этом потоке? Даже резкое торможение могло бы привести к серьезным последствиям» - пишет нам Алия.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: