Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ох уж эти автобусы...

Очередное видео о том, насколько равнодушными к безопасности пассажиров и автовладельцев могут быть водители маршрутных автобусов Алматы, часто курсирующих по улице Толе би.
8 июня 2013 г. в 13:44 3 728 12
Очевидец: Ох уж эти автобусы...
«Похоже, что обязательным условием для приема на работу в качестве водителя автобуса в Алматы - является удаление большей части мозга. Улица Толе би на запад, перед остановкой «Сайран». Сначала водитель автобуса маршрута №100 решил, что он - трамвай, и высадил пассажиров прямо на проезжую часть, прямо под колёса ехавших машин». «Затем увидев, как его коллега, управляющий автобусом №16 «ловко» нарушает ПДД, проезжая прямо с полосы, предназначенной только для поворота налево, на улицу Утеген батыра, решил улучшить «достижение» и чуть не снёс моей машине весь левый бок. Звук у видео пришлось вырезать - много нехороших слов. Дата и время на регистраторе - правильные, просто только сейчас руки дошли» - рассказала наша читательница Oxana M.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: