Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Открой, я сказал!»

В минувший вторник утром в Астане один наш читатель попал в крайне неприятную ситуацию, оппонентом в которой выступил водитель TLC Prado 150, якобы «подрезанный» им. Ниже история о случившемся.
28 ноября 2015 г. в 10:24 6 324 29
Очевидец: «Открой, я сказал!»

«Всем привет! Это произошло 24 ноября в 07:30 (время на регистраторе отстает на час) на пересечении улиц Жанибека и Керея – Орынбор. Как видно на записи, не пропустив белую Toyota Prado 150, водитель которой направлялся по Орынбор в сторону Жанибека и Керея с превышением скорости, водитель TLC 200 черного цвета (откуда велась съемка) перестроился в крайний левый ряд. Далее водитель «150-го», которого не пропустили, остановился на проезжей части, после чего вышел из своего авто и подошел к окну «200-ки», требуя чтобы его владелец открыл дверь».

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

«Как слышно на записи, после отказа подчиниться, злоумышленник начал бить окно TLC 200, пытаясь руками открыть дверь данного авто. Позднее, когда водитель Prado 150 осознал, что удары по окну не приведут к желаемому результату, он начал бить по двери и ее ручке. В конце концов злоумышленник понял, что все попытки открыть дверь и причинить вред здоровью водителя «200-ки» безуспешны, он плюнул на окно внедорожника и направился к передней части этого автомобиля, где ударил по его передней фаре. Далее, он направился к своей «Тойоте» и уехал в направлении школы №75 (повернув с улицы Орынбор направо по улице Жанибека и Керея)».

«Хотелось бы отметить, что в момент инцидента в авто с регистратором была несовершеннолетняя пассажирка, которая оказалась невольным свидетелем инцидента и была напугана поведением водителя TLC Prado. Так же в момент, когда злоумышленник требовал открыть дверь, он упомянул, что и в его машине (том самом белом внедорожнике) находятся дети. Отсюда напрашивается вопрос - как можно было оставить машину с малолетними пассажирами на проезжей части (на оживленной улице!), да еще и при гололеде? Неужели эти «разборки» стоили того?».

«В результате от ударов злоумышленника была повреждена передняя водительская дверь TLC 200. Но не это главное. Самое интересное, что злоумышленник, по всей видимости, считает, что подобное поведение приемлемо в обществе и что он не будет наказан. P.S: Если вы были свидетелем данного инцидента или узнали личность злоумышленника (или хотя бы знаете госномер Prado 150), на котором передвигается данный водитель (вероятно каждое утро в это время он ездит в школу №75) – прошу сообщить сотруднику полиции в УВД Есильского района Астаны по телефону 8 (7172) 71-65-58. Заранее спасибо!» - пишет нам Anonymous.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: