Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Откуда ты появился?»

Вчера вечером в Алматы на улице Макатаева водитель Lada Granta, сдавая назад, «уткнулся» в переднюю часть автомобиля нашего читателя, после чего какое-то время не мог понять, откуда тот там взялся.
26 ноября 2015 г. в 14:34 3 067 7
Очевидец: «Откуда ты появился?»

«Всем привет! Это было в 18:47 неподалеку от пересечения с улицей Масанчи. Как видно, водитель «Лады» сначала остановился, после чего начал двигаться назад и ударил мой автомобиль. После этого он вышел и сказал мне - «Откуда ты появился?». На это я ему ответил, что, мол - «Ехал за вами». Повреждений, как позже выяснилось, на автомобилях к счастью не оказалось, поэтому мы решили разъехаться по своим делам. Мораль этой истории такова – будьте внимательнее за рулем, чтобы потом не было таких вот удивлений/негодований» - пишет нам Кахарман.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: