Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: ПДД им не писаны?

Уж не знаем, как долго может продолжаться подобный беспредел со стороны общественного транспорта, однако, как нарушали ПДД водители автобусов, так и продолжают нарушать.
30 апреля 2013 г. в 12:23 3 741 39
Очевидец: ПДД им не писаны?
При этом речь в данном случае не идёт лишь об отдельных маршрутах и обслуживающих их автопарках. Здесь, как неоднократно подмечалось в одной юмористической телепередаче – все! И представители частных автопарков и, что очень грустно, водители автобусов, закреплённых за хвалёным муниципальным автопарком. В общем, ниже представлена лишь одна миллионная того, что каждодневно наблюдают автолюбители южной столицы.
«Перекресток Толе-би - Отеген батыра, каждое утро на этом перекрестке автобусы поворачивают направо с (!) крайнего левого ряда, а также обгоняют по «встречке». Где дорожные полицейские?» – вопрошает Yevgeniy.
«Сегодня утром по улице Отеген батыра, между Маречека и Толе-би, очередной «хамовитый» автобус «забил» на ПДД и выехал на полосу встречного движения, а затем, доехав до Толе-би, с крайнего левого ряда ушел направо. Почему-то дорожная полиция игнорирует нарушения общественного транспорта по этой улице» – негодует автор записи Yevgeniy.
«Сегодня утром в Алматы – Пастера - Панфилова. Автобус №17. Госномер - A 357 HF» - пояснил читатель Виталий.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
39
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: