Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Перед зданием городского акимата

Упертость и принципиальность некоторых наших автолюбителей, особенно в момент объезда пробок или прочих препятствий, иногда приобретает такой характер.
12 марта 2014 г. в 18:36 4 788 15
Очевидец: Перед зданием городского акимата
«Здравствуйте! Сегодня проезжал через городской акимат и попал в пробку. Там сейчас одностороннее движение (в сторону улицы Желтоксан), а водитель Toyota Camry 50 и еще несколько особо умных «экземпляров», двигались по «встречке», создавая помехи тем, кто едет по правилам. Кто-то из нарушителей поехал назад, освобождая дорогу, а этот на «Камри» 50 просто встал и стал ждать, когда же перед ним освободится дорога. Вот слова водителя «Камри»: «Да, я знаю что здесь односторонняя, ну мне надо туда и все! Что вы меня тут будете судить?!». Больше всего удивляет то, что это происходит перед зданием городского акимата. Акимат даже ему не страшен!» - пишет нам Erzh.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: