Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Перегородил как мог…

Если верить автору данного снимка, то вечером 9 мая водитель этого Nissan перегородил своим авто проход во двор, расположенный близ пересечения улиц Макатаева - Фурманова.
12 мая 2014 г. в 14:07 2 899 38
Очевидец: Перегородил как мог…
«При мне бабушка попыталась пролезть по парапету справа и чуть не сломала себе ноги. Вот такой вот праздник на день Победы!» – негодует читатель Виталий. С одной стороны, казалось бы, ситуация мелочная и не стоит на подобное уделять много внимания. С другой же, за такими «мелочами» следуют нарушения более крупного и весомого характера, а затем и вовсе по нарастающей. И после этого мы все еще удивляемся, что некоторые водители ставят свои авто на детских площадках и т.п. Будем надеяться, что водитель этого авто впредь будет думать, где и как лучше оставить свою машину, чтобы не создавать при этом неудобства пешеходам и автолюбителям.
Напомним, в феврале мы уже публиковали материал, где за нечто подобное, правда уже в другом дворе Алматы, кем-то были «наказаны» водители Mercedes-Benz и Hyundai.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
38
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: