Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Переубедили за пять минут?

Если верить словам автора этих фото, то виновник аварии, произошедшей в минувшую субботу в Алматы на пересечении улиц Жарокова – Сатпаева, переубедил второго участника ДТП в том, кто в этом случае прав, а кто - нет.
18 февраля 2014 г. в 13:54 3 421 20
Очевидец: Переубедили за пять минут?
«Предположительно девушка двигалась по Сатпаева в сторону микрорайонов, а водитель «Мерседеса» шел либо на «красный», либо думал, что успеет повернуть. Однако пока девушка была в шоковом состоянии, мужики успели буквально за 5 минут убедить ее в нарушении ПДД, и убрать свой «Мерседес» с места происшествия. Потому как «Мерс» в принципе никому не мешал, он находился на тротуаре, а девушка со своим авто находилась на проезжей части. Но что случилось, то случилось. P.S.: Есть видео, но на нем не видно, откуда двигались машины» - пишет нам Natalya.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: