Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Перевозчик» уже не тот…

Очередной случай лихачества на дорогах Алматы – на сей раз на ВОАД, продемонстрировал водитель Audi A4, который двигаясь на высокой скорости, чудом избежал столкновения с развернувшимися авто.
3 июля 2014 г. в 13:08 6 730 63
Очевидец: «Перевозчик» уже не тот…
«По всей видимости водитель «Ауди» решил поиграть в «Перевозчика» и, возомнив себя «мегаводителем», придавил посильнее педаль «газа» в пол. Он пролетел на скорости около 150 км/ч на участке дороги с ограничением в «60 км/ч». Участники движения, что начали разворот, попросту не успели его заметить, однако нужно отдать должное «гонщику», что от столкновения с «Маздой» он все-таки ушел, обогнав ее слева» - пишет нам Кирилл.
Смотреть с 00:12:
Да, мы согласны, что со стороны все это выглядело весьма эффектно, однако иным автолюбителям все же не стоит забывать, что это не съемки кино с разного рода погонями и что второго «дубля» судьба может попросту не дать…
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
63
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: