Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Пешеход, не кидайся под колеса!

К сожалению, некоторые наши пешеходы - как в этом случае из Алматы, не всегда оценивают реальность такой, какой она есть на самом деле.
5 января в 11:41 4 348 21
Очевидец: Пешеход, не кидайся под колеса!

«Всем привет! Этот случай произошёл 25 декабря примерно в 17:00 (дата и время на регистраторе указаны не верно). По улице Колпаковского, проезжая в восточном направлении, некая мадам отбилась от спутников и решительно кинулась под колеса моего авто. Благо, те самые спутники быстро вернули ее в свои стройные ряды. И это еще хорошо, что скорость моего авто была небольшой. Однако, поведение мадам наглядно демонстрирует, как иной раз можно легким движением ног испортить жизнь как себе, так и водителю. Как жаль, что пешеходы не понимают, что водитель (в худшем случае) «сядет», а через пару лет выйдет. А вот пешеход ляжет и уже никогда не встанет» - пишет нам i_vampire.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: